•  

  •  

  •  

Produzione

In base alla domanda ed ai fabbisogni della clientela , l'OP programma i conferimenti sia degli associati che da altri produttori. La produzione maggiormente interessata alla commercializzazione è costituita principalmente da Limoni (89%) e Arance (11%).

La produzione non assorbita dai mercati che deriva da scarti, sotto calibri, code di produzione viene consegnata alle industrie di trasformazione per l'ottenimento di canditi, succhi ed essenze.
I frutti , all'arrivo in azienda, vengono stivati a temperatura a temperatura ambiente o, a seconda della stagione, posti in celle frigorifere o collocati in apposite stufe(deverdizzazione). Nel processo di lavorazione, i frutti passano al lavaggio e al calibro.

Could not load widget with the id 61.

La nostra produzione

  • Apam01
  • Apam02
  • Apam03
  • Apam04
  • Apam05
  • Apam06
  • Apam11
  • Apam12
  • Apam13
  • Apam15
  • Apam17
  • Apam18
  • Apam19
  • Apam20